<track id="trr1r"><strike id="trr1r"><strike id="trr1r"></strike></strike></track>
          <pre id="trr1r"><ruby id="trr1r"></ruby></pre>

          <track id="trr1r"></track>

              歡迎訪問福建成考網 ! 本網站為民間交流網站,主要為福建成人高考考生提供成考資訊服務,網站信息僅供學習交流使用,官方信息以福建省教育考試院www.eeafj.cn為準。
            • 咨詢電話:0591-87666380
            城市:
            成考系統:

            考前輔導

            試題真題

            成考書城

            復習資料

            資料下載

            立即報名

            所在位置:福建成考網 > 福建成考試題題庫 > 專起本 > 2018年成考專升本藝術概論考試模擬試題及答案一
            福建成考報名指導入口

            2018年成考專升本藝術概論考試模擬試題及答案一

            簽到領取培訓券,免費領取各類提升課程
            2018-08-11 11:16:42 來源:福建成考網
            作者:趙老師
              一、選擇題:1~20小題,每小題2分,共40分。在每小題給出的四個選項中,只有一項是符合題目要求的,把所選項前的字母填在題后的括號內。

              第1題 "顏筋柳骨"的書法風格指的是【】

              A. 顏真卿、柳宗元

              B. 顏杲卿、柳宗元

              C. 顏杲卿、柳公權

              D. 顏真卿、柳公權

              【答案】D

              【解析】 “顏”指顏真卿,“柳”指柳公權.中國古代書法史上著名的楷書四大家:唐代的顏真卿、柳公權、歐陽洵,元代的趙孟頫,顏、柳占據了其中一半的席位。“顏筋柳骨”是說顏真卿、柳公權二人的風格像筋、骨那樣挺勁有力而又有所差異。

              第2題 雕塑作品《拉奧孔》產生于【】

              A. 古希臘早期

              B. 古希臘晚期

              C. 古羅馬早期

              D. 古羅馬晚期

              【答案】B

              第3題 巴黎圣母院的建筑風格屬于【】

              A. 哥特式

              B. 君士坦丁堡

              C. 巴洛克

              D. 洛可可

              【答案】A

              【解析】 巴黎圣母院大教堂是一座位于法國巴黎市中心西岱島上的教堂建筑,也是天主教巴黎總教區的主教座堂。圣母院動工于1163年,到1345年整個工程最后完成,屬哥特式建筑形式。

              第4題 組雕"晨、昏、晝、夜"的作者是【】

              A. 達·芬奇

              B. 米開朗琪羅

              C. 拉斐爾

              D. 喬托

              【答案】B

              第5題 中國古代書法家有"草圣"美譽的是【】

              A. 王羲之

              B. 懷素

              C. 孫過庭

              D. 張旭

              【答案】D

              【解析】 張旭的書法,始化于張芝、“二王”一路,以草書成就最高,史稱“草圣”。

              第6題 千古名句"但愿人長久,千里共嬋娟"的作者是【】

              A. 李清照

              B. 柳宗元

              C. 辛棄疾

              D. 蘇軾

              【答案】D

              【解析】 此詩句出自蘇軾的詞作《水調歌頭》。

              第7題 《岳陽樓記》的作者是【】

              A. 王勃

              B. 歐陽修

              C. 曾鞏

              D. 范仲淹

              【答案】D

              【解析】 《岳陽樓記》是一篇為重修岳陽樓寫的記。由北宋文學家范仲淹應好友巴陵郡守滕子京之請,于北宋慶歷六年(1046年)九月十五日所作。

              第8題 因為第一個提出了"美學"概念而被稱為"美學之父"的德國人是【】

              A. 康拉德·費德勒

              B. 黑格爾

              C. 康德

              D. 鮑姆嘉通

              【答案】D

              【解析】 鮑姆嘉通是德國啟蒙運動時期的哲學家、美學家。歷來在美學史上形成共識的看法是他提出并建立了美學這一特殊的哲學學科,被譽為“美學之父”。

              第9題 《女貴族莫洛佐娃》的作者是俄羅斯畫家【】

              A. 列賓

              B. 蘇里科夫

              C. 倫勃朗

              D. 馬奈

              【答案】B

              【解析】 《女貴族莫洛佐娃》是蘇里科夫反映改革與傳統的沖突這一題材的名作,1887年完成。反映的是沙皇阿列克謝?米哈依洛維奇時代俄羅斯教會分裂的主題。

              第10題 莎士比亞四大悲劇是《哈姆雷特》、《奧賽羅》、《李爾王》和【】

              A. 《第十二夜》

              B. 《亨利五世》

              C. 《麥克白》

              D. 《羅密歐與朱麗葉》

              【答案】C

              【解析】 莎士比亞四大悲劇,包括《哈姆雷特》、《奧賽羅》、《李爾王》、《麥克白》,故事均取自歐洲的歷史傳說。

              第11題 以畫蝦著名的現代國畫家是()

              A. 張大千

              B. 劉海粟

              C. 徐悲鴻

              D. 齊白石

              【答案】D

              第12題 電影、電視屬于()

              A. 綜合藝術

              B. 語言藝術

              C. 表情藝術

              D. 實用藝術

              【答案】A

              【解析】電影是由藝術與科學結合而成的一門綜合藝術,它以畫面為基本元素,畫面與聲音、色彩共同構成電影基本語言和媒介,在銀幕上創造直觀感性的藝術形象和意境。電視藝術既是綜合藝術,又是現代科技的產物,它屬于大眾媒介。

              第13題 油畫《父親》的作者是()

              A. 靳尚誼

              B. 陳逸飛

              C. 黃永玉

              D. 羅中立

              【答案】D

              【解析】油畫《父親》的作者是羅中立。在畫中,畫家以深沉的感情,用巨幅畫的形式,借超寫實主義手法,刻畫出一位勤勞、樸實、善良、貧窮的老農的形象。

              第14題 號為"八大山人"的清初畫家是()

              A. 徐渭

              B. 傅山

              C. 石濤

              D. 朱耷

              【答案】D

              【解析】清初著名畫家朱耷別號“八大山人”,其繪畫以大筆水墨寫意著稱,善于潑墨,尤以花鳥畫稱美于世。

              第15題 《等待戈多》的創作屬于()

              A. 表現主義

              B. 存在主義

              C. 象征主義

              D. 荒誕派

              【答案】D

              【解析】《等待戈多》是愛爾蘭劇作家塞繆爾?貝克特創作的著名荒誕派戲劇。

              第16題 象舞是哪國的傳統民間舞蹈()

              A. 印度

              B. 葡萄牙

              C. 孟加拉國

              D. 斯里蘭卡

              【答案】D

              第17題 電影《亂世佳人》改編自美國小說()

              A. 《根》

              B. 《飄》

              C. 《名利場》

              D. 《愛瑪》

              【答案】B

              【解析】電影《亂世佳人》是根據美國女作家瑪格麗特?米切爾的暢銷小說《飄》改編的。男女主角分別由克拉克?蓋博和費?雯麗扮演。

              第18題 提出了"風格即人"的著名論點的法國評論家是()

              A. 伏爾泰

              B. 盧梭

              C. 布封

              D. 雨果

              【答案】C

              【解析】法國18世紀評論家布封曾在他的《論風格》一文中提到“風格即人”的著名論點。

              第19題 唐代詩人白居易在聽了琵琶女的演奏后寫下了"同是天涯淪落人,相逢何必曾相識"的詩句,這體現了藝術鑒賞審美效應中的()

              A. 共鳴

              B. 凈化

              C. 領悟

              D. 期待

              【答案】A

              【解析】共鳴指在藝術鑒賞過程中,接受者為作品中的思想感情、理想愿望及人物命運所打動,從而形成的一種強烈的心靈感應狀態。白居易聽了琵琶女的演奏后寫下了“同是天涯淪落人,相逢何必曾相識”的詩句,說明他被淪落天涯的琵琶女的琴聲打動,與之產生了強烈的共鳴。

              第20題 雕塑作品《拉奧孔》產生于()

              A. 古希臘早期

              B. 古希臘晚期

              C. 古羅馬早期

              D. 古羅馬晚期

              【答案】B

              二、簡答題:21~23小題,每小題10分,共30分。

              第21題 什么是藝術風格?它有什么特性?

              【答案】藝術風格是指藝術家的創作個性與藝術作品的語言、情境交互作用所呈現出的相對穩定的整體性藝術特色。藝術風格是藝術家本人精神風貌、思想人格在作品中的具體體現。

              藝術風格的特性有:

              (1)繼承與獨創。藝術風格有歷史繼承性,成功的藝術家總要吸收前人的藝術經驗;同時又要結合自己的個性和生活經驗,創造出與眾不同的新風格。

              (2)穩定與漸變。藝術風格一旦形成,其作品的主要特征就會在一定時期內大致接近;而隨著藝術家生活體驗的深入和藝術創作的探索,一定程度上會出現風格的變遷。

              (3)多樣與同一。同一個藝術家對新的藝術手法的嘗試,導致了風格的多樣;但在一定時代、一定民族的創作中,總體上又存在著形式相近似、精神相溝通的主導傾向。

              第22題 藝術活動有哪些功能?

              【答案】(P23)藝術活動最主要的功能有三種:

              (1)審美認知功能,主要是指人們通過藝術鑒賞活動,可以更加深刻地認識自然、認識社會、認識歷史、認識人生。

              (2)審美教育功能,主要是指人們通過藝術欣賞活動,受到真、善、美的熏陶和感染,地理解和認識生活,樹立起的人生觀和世界觀。

              (3)審美娛樂功能,主要是指人們通過藝術欣賞活動,審美需要得到滿足,獲得精神享受和審美愉悅。

              第23題 什么是藝術構思?藝術構思的構思方式和運作手段有哪些?

              【答案】(P82~83)藝術構思是指藝術創作者在藝術體驗的基礎上,以特定的創作動機為引導,通過各種心理活動和特定藝術思維方式,對原始素材進行加工、提煉、組合,在頭腦中形成藝術意象的過程。

              藝術構思的方式和運作手段有:

              (1)整合。整合指藝術家把積累的多種材料加以集中組織,形成復合意象。

              (2)變形。變形指藝術家對生活原型進行加工使其某些特征強化、突出或改變。

              (3)移情。移情指藝術家把自己的情感轉移到形象或情景當中。

              (4)意蘊的凝結。意蘊的凝結指藝術家把人生哲思和審美理想集中化入整部作品之中。

              三、作品賞析題:24~26小題,請任選其中兩小題作答,若3小題都作答,只按前兩小題的得分計入總分,每小題15分,共30分。要求陳述作品的作者及其國別(或地區)、時代,結合個人所學理論和審美體驗闡述作品的基本內容,分析作品的形式特點和風格。

              第24題 音樂作品:《C小調第五交響曲〈命運〉》

              【答案】

              (1)貝多芬是德國最著名的音樂家之一?!禖小調第五交響曲〈命運〉》完成于1807年末至1808年初,又稱《命運交響曲》,是貝多芬最著名的作品之一。本曲聲望之高,演出次數之多,可謂交響曲之冠。

              (2)貝多芬在交響曲第一樂章的開頭,寫下了一句引人深思的警語:“命運在敲門。”這個警語被引用為這首交響曲的標題。命運這一主題貫穿全曲,整個作品使人感受到一種無可言喻的感動與震撼,它體現了作者一生與命運搏斗的思想:“我要扼住命運的咽喉,他不能使我完全屈服。”這是一首英雄意志戰勝宿命論、光明戰勝黑暗的壯麗凱歌。恩格斯曾盛贊這部作品為最杰出的音樂作品。整部作品精練、簡潔,結構完整、統一。 全曲共分四個樂章。第一樂章的主題即命運主題,極富男性粗壯的氣息。第二樂章奏出了豪邁的英雄凱旋進行曲,表現了戰士們的信心和勇氣。 第三樂章表現了人民參加到與命運斗爭的行列中,黑暗必將過去,曙光就在眼前的主題。第四樂章是奏鳴曲式,樂隊以極大的音量奏出輝煌而壯麗的凱歌,如長江大河浩浩蕩蕩,表現了這一場與命運的斗爭最終以光明徹底勝利告終。從黑暗到光明,通過斗爭走向勝利,這就是《第五交響曲》的戲劇性沖突的整個發展歷程。

              (3)貝多芬的這部作品實際上是一部名副其實的“斗爭和勝利的交響曲”。它是一部英雄性、史詩性的作品。貝多芬號召人們團結起來和“命運”抗爭、搏斗,從黑暗、苦難、斗爭走向歡樂和勝利。 多少年來,《命運交響曲》在世界各國傳揚,其對人類精神的激勵作用是巨大的,是人類文明寶庫中一顆璀璨的明珠?!睹\交響曲》離我們的時代雖已久遠,但它的精神和力量,卻是面向全人類、全社會的,我們的時代,仍然需要剛毅、英勇、勇往直前、百折不撓的貝多芬精神。

              第25題 戲劇作品:《雷雨》

              【答案】(1)曹禺,原名萬家寶,原籍為湖北潛江,現代著名劇作家?!独子辍?、《日出》是他的代表作。曹禺是五四新文化運動培養起來的戲劇大師。他的主要成就在戲劇創作上,他是中國現當代首屈一指的劇作家?!独子辍肥撬奶幣?。1954年6月30日晚,《雷雨》首次公演。由夏淳擔任導演,主要演員有鄭榕、朱琳、于是之、沈默、呂恩、胡宗溫、李翔、金昭等。

              (2)《雷雨》寫的是一個封建資產階級大家庭的矛盾,這些矛盾的醞釀、激化,在一個“天氣更陰沉、更郁熱,低沉潮濕的空氣,使人異常煩躁”的下午趨向高潮,最終這個罪惡的大家庭崩潰了。這一切都是在雷電交加的狂風暴雨之夜發生的,整個故事的背景、情節都和雷雨有關。同時,作者以象征的手法告訴人們:在半殖民地半封建社會沉悶的空氣里,一場大雷雨即將到來,深刻地反映了醞釀著一場大變動的中國社會的現實?!独子辍返目傮w構思來自中國社會生活的啟迪,是從生活中挖掘出來的,發泄了被壓抑的憤懣,揭露了封建大家庭的罪惡,表現了對人的命運的哲理性思考?!独子辍分械脑S多藝術形象都可以在現實生活中找到蛛絲馬跡。

              (3)《雷雨》的結構堪稱完美的典范,不能任意刪去哪一部分,精密到牽一發要動全身的程度?!独子辍返恼Z言是高度藝術化的,它新鮮活潑、生動含蓄,具有深厚的詩意和嚴格的獨特性。20世紀50年代以來,《雷雨》不僅在話劇舞臺上演遍祖國四面八方,而且被改編成京劇、滬劇、越劇、評劇、秦腔、瓊劇等十幾個戲曲劇種,以及歌劇、舞劇、電影、電視連續劇等,深入到神州大地的各個角落。在世界劇壇上,《雷雨》也活躍在五大洲20多個國家舞臺上,成為各國人民心心相通的橋梁?!独子辍肥艿街型馕乃嚱绺叨鹊脑u價,是中國話劇舞臺上的常青樹。

              第26題 繪畫作品:《最后的晚餐》

              【答案】(1)意大利文藝復興時期偉大的藝術家列奧納多?達?芬奇的《最后的晚餐》,是所有以這個題材創作的作品中最著名的一幅。這幅畫直接畫在米蘭一座修道院的餐廳墻上。

              (2)畫家選擇的瞬間情節是耶穌得知自己已被弟子猶大出賣,差弟子彼得通知在逾越節的晚上與眾弟子聚餐,目的并非吃飯,而是當眾揭露叛徒。當耶穌入座后即席說了一句:“你們中間有一個人出賣了我。”此話引起在座的眾弟子一陣騷動,每個人對這句話都做出了符合自己個性的反映:有的向老師表白自己的忠誠;有的大惑不解要求追查是誰;有的向長者詢問,整個場面陷入不安之中。

              (3)這幅畫的構圖并不復雜,基本上是在一條直線上穿插變化的,但單純中見豐富。畫家把13個人物有機地組合在一起,既有區別又緊密聯系,既突出了基督的主要形象,又層次分明地刻畫出每一個人的外貌和性格特征。畫家把耶穌安排在既是畫面中心又是視覺中心的位置,用背景中大門的透光,更加清楚地襯托出耶穌的形象,餐桌、墻壁、門窗和天花板的處理取平行透視,都集中在基督的形象上,這一切很自然地把觀眾的視線首先吸引到基督身上。這幅宏大畫面,嚴整、均衡,而富于變化,無論從構思的完美、情節的緊湊、人物形象的典型塑造以及表現手法的純熟上都堪稱畫家藝術的代表。它也是人類最優秀的繪畫作品之一。

              四、論述題:27~28小題,每小題25分,共50分。

              第27題 試論述典型和意境并將二者加以比較。

              【答案】典型是指藝術作品中具有一定社會本質意義的個性化的藝術形象或形象體系,它包括典型人物、典型環境等。藝術典型是普遍性與特殊性的結合,又是必然性與偶然性的有機統一。魯迅筆下的阿Q就是中國現代文學史上最為成功的典型形象之一。

              意境是指藝術形象或情境中呈現出的情景交融、虛實相生,能夠蘊涵和昭示深刻的人生哲理及宇宙意識的至高境界,它是主體情感與客觀物象的有機統一,在有限的藝術形象中體現出無限的意蘊。意境中既有來自藝術家主觀投射的“情”,又有來自客觀現實升華的“境”,“情”和“境”是有機地融合在一起的,境中有情,情中有境。

              典型與意境這兩個范疇既有聯系,又有區別。一般來講,典型重再現,意境重表現;典型重寫實,意境重抒情;典型重描繪鮮明的人物形象,意境重抒發藝術家的內心世界。以敘事性為主的藝術側重于在作品中塑造典型;以抒情性為主的藝術側重于在作品中創造意境。但是,這也只是一般來說,在具體的創作實踐中,典型和意境是經常分不開的。在西方文藝理論中,典型論占著極重要的地位;在中國傳統文藝理論中,則強調意境論。

              第28題 闡述再現、表現的含義以及二者的關系。

              【答案】再現是指在藝術創造中將客體世界及人物真實地呈現于作品之中。表現是指在藝術創造中重在表達主體的情感和理想,以及對客體世界的思考和評判。

              藝術作品的一個基本特點就是再現與表現的統一。再現和表現從來都是緊密聯系的,在側重再現的藝術作品中,不可能沒有表現的因素;在側重表現的藝術作品中,也不會沒有再現的因素,其間只是存在比重的差別。再現性藝術作品同樣需要融入主體的情感和理想,表達作者的思想和情趣;表現性作品也要注重對客體世界及其規律的遵循,只不過它所表達的主要是心理和情感的真實。

            成考倒計時

            39

            立刻定制專屬提升方案

            獲取方案 OR 點我咨詢 點我關注 點我加群

            我已閱讀并同意 《用戶隱私條款》

            個人信息授權與保護聲明

            關閉

            鑒于網絡的特性,本網站將無可避免地與您產生直接或間接的互動關系,故特此說明本網站對用戶個人信息所采取的收集、使用和保護政策,請您務必仔細閱讀:


            信息收集范圍

            我們根據合法、正當、必要的原則,僅收集為您提供服務所必要的信息。包括:

            1、您在使用我們服務時主動提供的信息

            (1)您在網站上報名填寫的姓名、電話、住址、微信/QQ、備注等信息,包括輔導報名、等網站所有可填寫的頁面及板塊。

            (2)您通過電話咨詢方式提供的姓名、電話、住址、微信/QQ、備注等信息。

            (3)您在使用網上咨詢服務所提供的姓名、電話、住址、微信/QQ、備注等信息。

            (4)您參與我們線上活動時填寫的調查問卷中可能包含您的姓名、電話、地址等信息。

            我們的部分服務可能需要您提供特定的個人敏感信息來實現特定功能。

            若您選擇不提供該類信息,則可能無法正常使用服務中的特定功能,但不影響您使用服務中的其他功能。

            若您主動提供您的個人敏感信息,即表示您同意我們按本政策所述目的和方式來處理您的個人敏感信息。

            本次報名數據服務由本網站提供,本網站不承擔由于內容的不一致性所引起的一切爭議和法律責任,報名結果以最終輔導報名系統為準。


            信息使用用途

            我們嚴格遵守法律法規的規定及與用戶的約定,將收集的信息用于以下用途。若我們超出以下用途使用您的信息,我們將再次向您進行說明,并征得您的同意。

            1、通過微信、電話形式建立溝通,向您提供學歷咨詢服務。

            2、滿足您的個性化需求。例如,學歷途徑規劃、學歷評估等。

            3、項目開發和服務優化。例如,通過您的咨詢問題及服務過程中您的建議等,優化我們的服務。

            4、向您推薦您可能感興趣的學校、資訊等。

            5、學校推薦。例如,我們會根據您的具體要求以您所具備的條件向您推薦合適的院校。

            為了讓您有更好的體驗、改善我們的服務或經您同意的其他用途,在符合相關法律法規的前提下,我們可能將通過某些服務所收集的信息用于我們的其他服務。例如,將您在使用我們某項服務時的信息,用于另一項服務中向您展示個性化的內容或廣告、用于用戶研究分析與統計等服務。


            信息保護

            我們僅在本《隱私政策》所述目的所必需的期間和法律法規要求的時限內保留您的個人信息。

            本網站將對您所提供的資料進行嚴格的管理及保護,本網站將使用相應的技術,防止您的個人資料丟失、被盜用或遭篡改。

            當政府機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。

            由于您將用戶密碼告知他人或與他人共享注冊帳戶,由此導致的任何個人資料泄露。任何由于計算機問題、黑客政擊、計算機病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網絡正常經營之不可抗力而造成的個人資料泄露、丟失、被盜用或被篡改情況時本網站亦毋需承擔任何責任。


            未成年人保護

            本網站將建立和維持一合理的程序,以保護未成年人個人資料的保密性及安全性。本網站鄭重聲明:任何16歲以下的未成年人參加網上活動應事先得到家長或其法定監護人的可經查證的同意。若您是未成年人的監護人,當您對您所監護的未成年人的個人信息有相關疑問時,請通過與我們聯系。


            適用范圍

            我們的所有服務均適用本政策。但某些服務有其特定的隱私指引/聲明,該特定隱私指引/聲明更具體地說明我們在該服務中如何處理您的信息。如本政策與特定服務的隱私指引/聲明有不一致之處,請以該特定隱私指引/聲明為準。

            您必須完全同意以上協議才能使用本網站的在線報名服務。

            未經授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

            轉載請注明:文章轉載自 福建成考網 [http://www.dncompressor.com/]
            本文關鍵詞:
            本文地址:http://www.dncompressor.com/show-34-3004-1.html

            福建成考網申明:

            (一)由于各方面情況的調整與變化本網提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

            (二)本網注明信息來源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業性學習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問題等請與本站聯系。聯系方式:郵件429504262@qq.com

            上一篇:2018成考專升本大學語文文言文習題及答案三

            下一篇:2017年成考專升本藝術概論考試模擬試題及答案二

            課程相關圖片

            2022年成考VIP直播班

            講師:李老師、陳老師、劉老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            2021年福建成人高考高起點《歷史地理》考情分析 張老師 36課時 查看詳情
            2021年福建成人高考高起點《數學》考情分析 周老師 36課時 查看詳情
            2021年福建成人高考高起點《英語》考情分析 何老師 36課時 查看詳情
            2021年福建成人高考高起點《語文》考情分析 繆老師 36課時 查看詳情
            2021年福建成人高考專升本《大學語文》考情分析 雷老師 36課時 查看詳情
            2021年福建成人高考專升本《英語》考情分析 吳老師 36課時 查看詳情
            2021年福建成人高考專升本《藝術概論》考情分析 楊老師 36課時 查看詳情
            課程相關圖片

            2022年成考全科精講班

            講師:李老師、陳老師、劉老師

            特色:名師輔導3階段系統教學,4項紙質版配套資料贈送,實力考證

            立即報名 班級詳情>>
            新用戶注冊即送500培訓券。 注:1積分=1培訓券 立即注冊
            培訓券
            課程名稱 課程 講師 查看課程
            專升本精講課程 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(教育類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(藝術類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(農學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(法學類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(文史類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情
            專升本(經管類、理工類)VIP班 蔣老師 36課時 查看詳情

            優質老師授課

            專業教學體系

            高性價比課程

            7天保障暢學無憂

            福建成考網選課中心

            【成考課程學習中心】

            在線模擬答題 我的課程
            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。

            免費領取說明

            1、培訓券可兌換一門視頻課程。

            2、下載注冊APP即可獲得400培訓券,簽到、發帖討論也可獲取培訓券。

            3、鼓勵學習,在線學習也可積累培訓券。

            4、兌換的課程與購買的為相同課程。

            5、課程可在APP或者小程序進行學習。

            福建成人高考提升便捷服務

            【2022成考考試時間】

            距2022福建成考考試時間:僅剩

            11/5/2022

            福建成考資料下載 福建成考準考證打印

            【請各位考生提前備考】

            • 考生交流群

            • 微信公眾號

            掃一掃加入微信交流群

            與考生自由互動、并且能直接與專業老師進行交流、解答。